ПРЯМЫЕ ЧАРТЕРНЫЕ РЕЙСЫ В АНТАЛИЮ. РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ.

30.09.2015 11:53

Пять тёплых стран, куда можно полететь зимой на море

Зима — один из самых подходящих времен года для отпуска. От холода на юг от депрессивных пейзажей в течение всей зимы люди бегут к пляжам, теплу и солнцу. Мы собрали список из пяти лучших направлений отдыха во втором месяце года. Сюда вошли места, где можно недорого отдохнуть на тёплом море, пока у нас бушуют морозы. Если вы ищете, куда поехать в феврале, эти идеи помогут вам сделать выбор, и дело останется за малым — понять, что взять с собой в поездку. И тем быстрее вы запланируете зимний отдых, тем дешевле это Вам обойдется.

Мы приводим несколько интересных направлений как для путешествия в одиночестве, так и с детьми.

 

Недорогой отпуск в Гоа 

Гоа — один из штатов в Индии, некогда открытый рейверами, а сейчас популярный среди туристов СНГ курорт. Топовый сезон здесь длится с октября по апрель, и за это время кто-то успевает позагорать и покупаться здесь неделю, а кто-то — полноценно перезимовать. Температура здесь часто перескакивает за тридцатиградусную отметку.

Традиционно считается, что южный Гоа более развит и сильнее заполнен туристами, а северный — удел ценителей уединённого отдыха, а также зимовщиков-завсегдатаев.

 

С ребёнком в Египет  

Зимой цены на туры в Египет снижаются: погода здесь уже не летняя, на первый план выходят другие направления. Тем не менее, несмотря на прохладные вечера, днём здесь можно купаться и загорать даже в феврале. Если у вас небольшой бюджет, а лететь предстоит с ребёнком или всей семьей, Египет может стать отличным решением. В феврале вам обеспечено не только море, но и экскурсии, и отели с водными горками для детей, и виндсёрфинг. Зимой по ночам здесь дуют сильные холодные ветра — повод взять тёплые вещи.

 

 

 

Торговый фестиваль в Дубае 
Поехав в сюда в феврале, можно застать несколько дней дубайского фестиваля шоппинга и воспользоваться большими скидками на любой товар — от золота и ковров ручной работы до электроники и предметов высокой моды. Море здесь скорее прохладное, чем тёплое, так что искупаться решаются немногие. Остальные же пользуются бассейнами при отелях. В этот экономический центр можно приехать с детьми и провести время за покупками.
Зимой авиакомпания Fly Dubai обычно проводит акцию два билета по цене одной с вылетом из Бишкека.

 

 

 

Жаркое море в Тайланде 
Тайланд — отличное место для февральского отпуска: с отдалением новогодних праздников ряды туристов начинают редеть. Температура в этом месяце колеблется здесь между двадцатью и тридцатью градусами. Период с конца октября по начало мая вообще самый удобный для путешествия сюда. Если вы планируете отдохнуть с ребёнком, выберите размеренный Пхукет. Если едете одни отвлечься от своей обычной жизни, вам дорога в шумную Паттайю.

 

 

 

Тропическая экзотика на Ямайке 

Здесь не бывает ни зимы, ни лета, ни весны, ни осени. Остров Ямайка расположился всего в паре сотен километров от Кубы и Гаити. Здесь к услугам путешественников всегда тёплое море и палящее солнце — возможность искупаться, позагорать, а главное — забыть обо всём на другом конце земного шара. Ямайку называют одним из самых популярных направлений на Карибах. Здесь безопасно и спокойно, а залитые солнцем пляжи соседствуют с таинственными горами, покрытыми дымкой.

Забронировать туры в Бишкеке на эти и другие направления и получить более подробную консультацию вы можете в туристической компании «Travel Shop» по телефонам 0312 66 21 21, 0701 66 21 21, 0554 66 21 21 или у нас на сайте.