ЛенАльпТурс

ЛенАльпТурс

Камчатский калейдоскоп

11 дней
Комбинированные

86 000 руб

Очень познавательный, насыщенный и разнообразный тур, знакомящий, за короткий срок, с самыми яркими туристическими объектами Камчатки. 
 Во время тура Вы посетите уникальные места на Камчатке – действующие вулканы Авачинский и Мутновский, которые являются одними из самых красивых вулканов Камчатки. Сможете увидеть удивительную и уникальную Долину Гейзеров – Чудо Света. Совершите морскую прогулку по Авачинской бухте и Тихому океану, полюбуетесь крупнейшим на Камчатке гнездовьем морских птиц. Сплавитесь по реке Быстрой, которая проходит среди величественных гор срединного хребта. Будет возможность наблюдать за дикой природой Камчатки: бурых медведей, птиц, ход лосося на реках.

Наши базы

АЛТАЙ. ТУРКОМПЛЕКС «ВЫСОТНИК»

Берег реки Катунь, 40 км от горы Белуха.

Гостиница, хостел, места под палатки; банный комплекс; охраняемая парковка; камера хранения; конференц-зал для семинаров и духовных практик (в виде АИЛа); аренда и продажа снаряжения для походов и восхождений (в т.ч. газ);  транспортные услуги (местные и межгород); аренда лошадей для груза и людей; транспортировка людей и грузов вертолётом к Белухе; экскурсии и туры по окрестностям, к Белухе и по Местам Силы: пешие, конные, водные, вертолётные; оздоровительные программы (пантовые ванны); консультации по восхождению на Белуху, пешим, конным, водным и экскурсионным маршрутам.

АЛТАЙ, ГОРНЫЙ ПРИЮТ «АК-КЕМ» У ПОДНОЖЬЯ БЕЛУХИ

Горный Приют Ак-кем расположен у подножья горы Белуха, на высоте 1 950 метров в лесной зоне ущелья Ак-кем, в 1.5 км ниже озера Ак-кем. 

Проекты

ВЫСОЧАЙШИЕ ВЕРШИНЫ РОССИИ

Проект включает в себя восхождения на высочайшие горы Западной, Центральной и Восточной частей Российской Федерации: Эльбрус (Кавказ), Белуха (Алтай), Ключевская (Камчатка). Покорители всех вершин проекта получают скидку на все программы Ленальптурс, получают сертификаты, памятные знаки и заносятся в почетную книгу.

ЙОГА НА АЛТАЕ

Занятия йогой в самых живописных местах Алтая. Проект включает в себя совмещение различных йога-практик с любым туром по Алтаю. Объединив активный тур на Алтай с йога-практикой, можно усилить положительное воздействие йоги на весь организм. Прозрачный горный воздух, чистейшая вода, созерцание завораживающих пейзажей создают незабываемые ощущения для всех, кто практикует йогу.

  • Cубсидированные билеты на Алтай

    07.04.2018

    C 30 марта 2018 авиакомпания S7 открыла продажу льготных авиабилетов на рейсы с 31 марта по 01 декабря 2018 года в рамках государственной программы обеспечения доступности авиаперевозок.