Поехали с нами на море в Хорватию 2018!

  • 7 ночей на море в Хорватии
  • Один из самых красивых курортов — Макарска
  • Лучшие пляжи и чистейшие воды Адриатики
  • Возможность посетить Плитвицкие озера, Сплит, Трогир и Будапешт
  • Прогулка на яхте к островам Хвар и Брач с посещением знаменитого пляжа «Золотой рог»
  • Проживание в апартаментах с личной или общей кухней (места распределяются при бронировании, исходя из наличия)
  • Прогулка по Будапешту с классным гидом уже в стоимости
  • Группу сопровождает наша Катюша — Вы будете окружены заботой и вниманием 24 часа в сутки!

Сегодня , после обеда предлагаем Вам начать знакомство с Далмацией, на вечер у нас запланировано свидание с прекрасными красавицами, морскими жемчужинами Адриатики. Едем на экскурсию в Сплит и Трогир (40 евро/чел)*. Почему сразу два города? Да мы просто не смогли выбрать какой из них краше, поэтому решили показать оба!

Именно тут снимаются эпизоды знаменитой «Игры престолов», так что ценителям сего сериала непременно нужно здесь побывать! Красивейшая пальмовая набережная Сплита ежегодно принимает тысячи туристов и сотни круизных лайнеров, возможно и нам посчастливится увидеть какой-нибудь пароходик.

Трогир! О, этот город по праву считается музеем под открытым небом! Этому городу уже больше 23 веков. Старая часть города расположена на небольшом островке, бережно сплетенном из бесконечного количества узеньких улочек, домиков, церквушек, дворцов и башенок.

Прибываем в город Бол на острове Брач. И гуляем! Можем гулять по городу, но куда интересней отправиться на знаменитый пляж «Золотой рог», фотками которого украшены все сувениры из Хорватии. Фишка этого пляжа в том, что он меняет свою форму в зависимости от сезона! Этот пляж совсем не песчаный, как Вам может показаться, он галечный, но галька небольшая, комфортная для входа в воду. Вода тут прозрачная и красивая. Ах, да, от порта города Бола до этого пляжа всего 1,5 км ( можно пройтись, а можно воспользоваться и такси).

В свободное время можем отправиться на прогулку по близлежащим городкам! Можно прогуляться пешком вдоль моря, а можно прокатиться на местных автобусах или на велосипеде! Небольшие уютные деревушки, уединенные бухточки, красивенные пляжи, чистейшее море, удивят своей красотой даже бывалого туриста. Брела, Башка Вода. Тучепи — все эти городишки совсем рядом.

Вдоль самых живописных мест проложены туристические маршруты. По парку курсируют паровозики и лодочки, дабы показать всю красоту этого места( паром и поезд в стоимости входного билета). Карты с туристическими маршрутами доступны в интернете (мы Вам непременно обо все расскажем) или у входа в парк(может взиматься плата).

Отели, в которых мы останавливаемся, расположены в новой части города. Примерное расстояние от моря 500-900 м, в зависимости от отеля. Номера в отелях распределяются исходя из наличия мест в них. По уровню все отели одинаковые – это небольшие уютные апарт-отели, всего на несколько номеров. Они, как правило, управляются семьей, которой и принадлежат. Именно поэтому у нас и нет возможности разместить всю группу в одном отеле, уж слишком они маленькие. Наши отели – хороший вариант комфортного и недорогого размещения. Все номера с удобствами. Большинство номеров со своей кухней, некоторые номера имеют доступ к кухне общего пользования.

  • проезд комфортабельным автобусом;
  • проживание в апартаментах с кухней ( есть апартаменты, где кухня находится в номере, а есть номера с кухней в отдельном помещении);
  • постельное белье в апартаментах;
  • финальная уборка апартаментов;
  • медицинская страховка;
  • курортный сбор в отелях;
  • заезд в Будапешт ;
  • пешеходная экскурсия по Будапешту;
  • сопровождение группы вежливым, заботливым и внимательным гидом.

Город Макарска — это сердце Макарской Ривьеры, с материковой части он закрыт горным массивом Биоково, а с Адриатического моря на него смотрят острова Хвар и Брач. Это удивительное сочетание даёт возможность наслаждаться невероятными пейзажами.
Макарска — активный город с отличной туристической инфраструктурой. Здесь абсолютно не составит труда найти хороший ресторан для обеда или ужина, магазинчик или продуктовую лавку.

В Макарске есть все для комфортного отдыха — красивая набережная для неспешных прогулок, пляж, кстати, один из лучших в Хорватии, причал, откуда отправляются катера и яхты, уютная старая часть города, красивые парки, чистейшее море и изумительные горы в окрестностях.

Здешние пляжи мелкогалечные, а роскошные сосны подступают прямо к чистейшей бирюзовой водичке, тем самым создают приятную тень в солнечные дни.
А если захочется сбежать от людей и шума, можно прогуляться по окрестностям города — природа потрясающая. Есть туристические тропы, которые ведут на гору Биоково, откуда открывается шикарный вид на город и море. Маршрут, конечно же, для физически неподготовленных людей будет довольно сложный. Но, кто сказал, что нужно подниматься на самую вершину, красивый вид доступен намного раньше.

МАКАРСКА РИВЬЕРА
Макарска ривьера – один из самых красивых курортных регионов Хорватии!
Мы проведем наши каникулы в городе Макарска — в сердце Макарской Ривьеры! С материковой части город закрыт горным массивом Биоково, а с Адриатического моря на него смотрят острова Хвар и Брач.
Прекрасные мелкогалечные пляжи, чистейшая вода Адриатики, красивейшие пейзажи, уютные прибрежные города и деревни. Здесь все располагает к незабываемому отдыху.
Вы точно захотите сюда вернуться!

СПЛИТ
Это не только современный портовый город с удивительной 1700-летней историей и римской архитектурой, с недавних пор это еще и место, где снимались сцены культового сериала «Игра Престолов»! Тысячи поклонников этой саги съезжаются сюда, чтобы своими глазами увидеть места съемки и сделать памятные фотки!

ПЛИТВИЦКИЕ ОЗЕРА
Это, несомненно, MUST-SEE поездки в Хорватию! Есть места на этой Земле, которые стоит увидеть хотя бы раз в жизни. И мы без колебаний относим сюда этот уникальный национальный парк в Хорватии!
Плитвицкие озера — это комплекс живописных каскадных озёр, которые переливаются всеми оттенками бирюзового цвета, сеть водопадов и пещер, а вокруг сего великолепия — обволакивающая изумрудная зелень деревьев.
По парку проложено несколько туристических троп, прогуливаясь по которым, можно наслаждаться открывающимися пейзажами. Одним словом — это восторг!

ТРОГИР
«Маленькая Венеция» — так часто называют этот красивый, уютный и очень древний город.
В силу своего возраста и исторических событий город-музей необычайно богат различными достопримечательностями.
В отличие от Сплита, Трогир спокойней и не так суетлив, да и туристов здесь меньше. Мы очень хотим познакомиться с этим красавчиком!

ПРОГУЛКА НА ЯХТЕ К ОСТРОВАМ БРАЧ И ХВАР
Быть на морском побережье и не бороздить морские просторы? Мы категорически не согласны! Тем более, когда вокруг такая красота!
Сделаем первую остановку на острове Хвар, после чего, по дороге на остров Брач, устроим ланч прямо на яхте, а пообедав, сделаем остановочку на острове Брач и посетим знаменитый пляж «Золотой Рог»! Ваш датчик красоты будет зашкаливать!

БУДАПЕШТ
Мы заедем поздороваться с этим красавчиком по дороге в Хорватию. Кто-то впервые с ним познакомиться, а кто-то встретит его, как старого доброго друга. В любом случае, Будапешт никого не оставляет равнодушным.
Он мил, красив, динамичен, романтичен и величествен! Здесь уютно, гостеприимно и очень вкусно. Цены, к слову сказать, также приятно удивят!

  • Ирина
    31.05.2018 at 8:23 дп

    Здравствуйте! Будет ли аналогичный тур в августе?

    Ответить

    • Kraski
      31.05.2018 at 3:58 пп

      Добрый день. Ирина, к сожалению, этот тур в этом году поедет только в июне. Присоединяйтесь к нам в июне, будем очень рады!

      Ответить